«Мировой Новый год» -Новости
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
3D карта
EnglishPolishLithuanianRussian
База отдыха "Привaл"
+375 (33) 3-144-144
Prival Hotel
+375 (29) 8-374-374
Новый год 2020 в Гродно

«Мировой Новый год»

31 декабря 2018

   На базе отдыха «Привал» c 15 декабря стартовала праздничная новогодняя программа «Мировой Новый год». В первые дни участниками представления стали более одной тысячи семисот ребят, в том числе, 200 особенных детей в рамках благотворительной акции.

   Театрализованные представления с элементами анимации сегодня очень популярны, но такого вы еще не видели. Яркие декорации, красочные костюмы актеров, спецэффекты и необычная атмосфера с первых мгновений уносят посетителей «Привала» в сказку. А сюжет ее таков: злые тролли утащили магический шар. Дети и взрослые отправляются на его поиски сначала в Японию, Германию, Италию, Китай, а затем Мексику. В каждой из этих стран им встречаются главные новогодние персонажи, которые приглашают поиграть, а также знакомят с местной культурой и даже элементами иностранных языков. Но главный урок, который должны усвоить ребята из всей программы - добро всегда побеждает зло. Очутившимся в сказке детям и взрослым предстояло много незабываемых встреч. Китайский Дед Мороз Шо Хин с длинной черной бородой в расшитом драконами кимоно встречал детишек на игровой площадке Поднебесной. Огромные драконы, сделанные из бумаги и проволоки, по поверью китайцев, способны отвести всяческие несчастья в наступающем году. Красный и синий драконы выполнены на заказ в Китае и полностью копируют своих китайских собратьев.

   Но, несмотря на то, что сказочных персонажей из разных стран на «Привале» было хоть отбавляй, ребята с радостью встречали традиционных белорусских Деда Мороза и Снегурочку, которые зажгли, наконец, главную елку праздника.

   После анимационных представлений гостей «Привала» ждал цирк с забавными и смышлеными бразильскими обезьянами, а также веселым клоуном и волшебным магом.  Традиционно база отдыха «Привал» во время новогодних праздников никого не оставляет без подарков – сладкие угощения получили в подарок все посетители.

С остальными фотографиями вы можете ознакомится в наших Фотоотчетах.  Пройдя по ссылке ниже.

Фотоотчет "Мировой Новый год". 

.