Летний лагерь на Привале -Новости
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
3D карта
EnglishPolishLithuanianRussian
База отдыха "Привaл"
+375 (33) 3-144-144
Prival Hotel
+375 (29) 8-374-374
Новый год 2020 в Гродно

ЛЕТО НА БАЗЕ ОТДЫХА "Привaл"

03 апреля 2019

База отдыха "Привaл" приглашает отдохнуть на летних каникулах


Провести лето за компьютером – удовольствие для ребенка сомнительное. А польза от такого времяпрепровождения и вовсе стремится к нулю. Отличная развлекательная альтернатива – детские оздоровительные лагеря. Но не все родители хотят расставаться с ребенком на несколько недель. База отдыха "Привaл" в таких случаях предлагает свой вариант – летний лагерь с дневным пребыванием.


ДЕТИ ЗАБЫВАЮТ ПРО ГАДЖЕТЫ


Одна смена на базе отдыха длится две недели. База отдыха одновременно может принять не более двух сотен ребят. С детьми здесь работают опытные воспитатели, вожатые и аниматоры. Организовано трехразовое питание и централизованный подвоз – маленьких воспитанников привозят утром, а вечером доставляют обратно в город. Стоимость путевки обойдется примерно в 200 рублей. Однако, как рассказали родители, чьи дети уже побывали на смене в прошлом году, оно того стоит.


– Пока мама с папой отдыхают или работают, ребенок на аттракционах: занимается, двигается, играет. Дети забывают про гаджеты, компьютеры, телевизоры. Целый день заняты чем-то новым, с ними работают аниматоры в секциях по интересам и возрастным группам, – рассказали в отделе маркетинга ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман».


ВЕРЕВОЧНЫЙ ГОРОДОК, ВЕЛОМОБИЛИ И ЛУЧНЫЕ БОИ


На базе отдыха "Привaл" для детей оборудовано большое количество аттракционов. Здесь ребята могут поиграть в аэрохоккей, настольный теннис и футбол, покататься с горок, попрыгать на батутах, вспорхнуть ввысь на тарзанке, попытаться обуздать упрямого быка-родео.


Излюбленный аттракцион – «Веревочный городок». Уникальный комплекс заданий-препятствий на высоте приходится по вкусу каждому. Для малышей предусмотрена упрощенная дистанция, ребята постарше покоряют более сложные вершины. Довольны остаются все.


Ни одна смена не обходится без состязательных заездов на веломобилях. Юные «приваловцы» разбиваются на две команды, одну за другой покоряют соревновательные дистанции, громко болеют за «своих». А победители, конечно, получают фирменные призы от аниматоров.


У маленьких смельчаков за одну лагерную смену есть возможность научиться езде на гироскутерах. Под руководством опытных инструкторов современный уличный транспорт перестанет казаться таким уж неподатливым.


Лазертаг и лучные бои – еще одни излюбленные командные состязания ребят, отдыхающих летом на «Привале». Занятие, к слову, не только веселое, но и полезное. Играя, дети учатся стратегически мыслить, быстро реагировать и делать дело сообща.


КАРУСЕЛЬ ПРОФЕССИЙ И ПРАЗДНИК ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ


На протяжении двух недель с детьми работают опытные аниматоры, которые предложат насыщенную развлекательную программу и никому не позволят скучать. Каждый день в лагере – тематический. В понедельник, например, юные «приваловцы» могут попробовать себя в роли спортсменов, во вторник подняться на сцену в качестве вокалистов, в среду – примерить на себя костюмчик туриста, в четверг, вооружившись блокнотом и ручкой, вкусить прелести журналистской работы.


Здесь воспитатели и вожатые вместе с сотрудниками МЧС обучат ребят правилам пожарной безопасности, предложат им поучаствовать в школе актерского мастерства, фестивале талантов, фесте национальностей, выбрать Мисс и Мистера "Привaл", придумать собственный флешмоб и даже помогут создать свой видеоблог. 


Дружно и весело в летнем лагере на «Привале» поздравляют тех, у кого день рождения. В честь именинников другие ребята готовят концерты, театральные постановки, конкурсные развлечения. Организаторы приглашают фокусников, иллюзионистов, актеров и акробатов. И, конечно, не обходится день рождения без подарков и большого торта.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТПЛОЩАДКИ


Развлекательная инфраструктура на «Привале» постоянно развивается. Уже 9 мая на базе отдыха пройдет открытие спортивной прибрежной зоны с профессионально оборудованными площадками для футбола, баскетбола, пляжного волейбола и большого тенниса. В скором времени завершатся и работы по оборудованию причала для катеров и пляжа для купания. Словом, ребята во время летних каникул смогут и хорошенько отдохнуть, и всерьез потренироваться в любимых видах спорта.


Анна Радюк