Финал EURO-T.O.N. -Новости
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
3D карта
EnglishPolishLithuanianRussian
База отдыха «Привал»
+375 (33) 3-144-144
Prival Hotel
+375 (29) 8-374-374

В связи с неблагоприятной обстановкой по коронавирусной инфекции,

база отдыха "Привaл" и "Prival Hotel" закрыты до 1 июня.

Финал EURO-T.O.N.

20 марта 2020

«То самое чувство, когда ты круче всех! У тебя всё получится!» - общий номер всех участников областного детского вокального конкурса «Еuro - Т.О.N.» взорвал зал! Зрители, приехавшие на базу отдыха «Привал» поддержать своего конкурсанта, уже в самом начале феерического, очень яркого, эмоционального шоу поняли: выступает команда, здесь не может быть победителей и побежденных. Каждый, кто выходит в финале на сцену – артист. И каждый заслуживает самых громких аплодисментов!

12 финалистов разучили новые номера: они представили песни из репертуара детского и взрослого международного конкурса «Евровидение» прошлых лет. На протяжении всей подготовки к финалу с ребятами работали лучшие профессионалы - вокалисты, хореографы, продюсеры, звукорежиссеры. Репетиции в студии звукозаписи и постановка хореографического номера, поиск своего стиля   и работа в команде - конкурсантам пришлось нелегко.

Февраль пролетел незаметно, 7 марта финальное конкурсное прослушивание должно определить победителей. Выбрать, кто же станет официальным представителем Гродненской области на национальном отборе детского конкурса «Евровидение 2020», предстояло компетентному жюри - это: Ольга Дроздова, Юлия Яночкина, Максим Олейников, Вячеслав Лукашевич, Максим Козуленко.

Гостья финала, которая с радостью передала эстафету своих побед, охотно поделилась опытом, а также выступила перед гродненскими зрителями, - Елизавета Мисникова - представительница Беларусси на детском «Евровидении 2019».

А что же шоу наших конкурсантов? Члены жюри, а главное, зрители поддерживали и переживали, аплодировали и верили эмоциям, удивлялись и получали колоссальный заряд энергии от каждого выступления. Финалисты - молодцы! Преодолев переживания и страхи, они выложились на 100% и зажгли зал!

Каждый был достоин награды, каждый ее получил: ребят благодарили за талант, за подаренные эмоции. Были объявлены победители: Логвинова Надежда (1 место), Чекун Кира (2 место), Ляхович Анастасия (3 место). Они получили путевки на национальный конкурс.

Заместитель генерального директора по идеологической работе и социально-бытовым вопросам ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» Язубец Павел Сергеевич вручил памятные призы всем участникам и произнес: «Пусть этот конкурс будет первым и ежегодным». И это достойное завершение финала!

ЯРКОМУ ПРАЗДНИКУ - БЫТЬ!